Conteúdo Programático
Serviços de nutrição e dietética: uma visão geral
Administração aplicada aos serviços de nutrição e dietética
Funcionamento dos serviços de nutrição e dietética
Aspectos dos serviços de nutrição e dietética
Departamentalização e recursos humanos em nutrição e dietética
Planejamento em serviços de nutrição e dietética
Planejamento da estrutura física das unidades de nutrição e dietética
Fluxograma do planejamento de cardápios
Particularidades da operacionalização dos cardápios
Educação nutricional nos serviços de nutrição e dietética
O profissional de nutrição e dietética
Conceitos de liderança, chefia e administração
Código de ética do profissional nutricionista
Características das relações interpessoais
Serviços de autogestão nas unidades de nutrição e dietética
Controle dos serviços de nutrição e dietética
Controle das unidades de nutrição e dietética
Instrumentos de controle na área da nutrição
Custos e objetivos nos serviços de nutrição e dietética
Aquisição de gêneros nos serviços de nutrição e dietética