Objetivo
Este curso é dedicado a você que almeja se aprofundar nos segredos da cozinha funcional, e obter lucro sobre sua produção! O curso é totalmente ministrado através de videoaulas com a culinarista Juliana Cavaco, este é um curso atualizado e respaldado por estudos. Mesmo que você não tenha prática na cozinha, com este curso Padaria Saudável você aprenderá as técnicas e conhecerá os ingredientes corretos para realizar inúmeras receitas, tais como: fazer pães, bolos e doces especialmente criados para pessoas com alergias alimentares ou que buscam por uma maior qualidade de vida, através da alimentação.
Ademais é uma possibilidade de negócio bastante lucrativo, podendo iniciar-se em sua própria casa e sem necessidade de grandes investimentos. Aproveite, é uma excelente oportunidade para aumentar seus ganhos ou completar a renda familiar.
Conteúdo Programático
Aula 1 – Pão de forma básico
Aula 2 – Pão de queijo funcional
Aula 3 – Pão de amêndoas
Aula 4 – Muffin salgado recheado
Aula 5 – Muffin salgado com pesto de azeitonas
Aula 6 – Caponata de casca de banana verde
Aula 7 – Focaccia com ervas
Aula 8 – Pastel de forno com recheio cremoso
Aula 9 – Miniquiche de cogumelos
Aula 10 – Cookies de especiarias e mel
Aula 11 – Biomassa de banana verde
Aula 12 – Cupcake de chocolate
Aula 13 – Tartelete de chocolate
Aula 14 – Brigadeiro funcional
Aula 15 – Cuca de banana
Aula 16 – Bolo de laranja com calda
Aula 17 – Naked cake com frutas vermelhas
Aula 18 – Panetone